我校与诚信杭萧钢结构股份有限公司签订校企合作协议

发布日期:2019-06-20    浏览次数:

6月11日,祁俊生副校长带领国内合作与交流处、发规处、土木工程学院相关人员赴云阳县与诚信杭萧钢结构股份有限公司签订校企合作协议。

诚信杭萧钢结构股份有限公司董事长王平致辞,详细介绍了公司具体情况以及钢结构产品和新型建筑材料在建筑产业领域的良好发展前景。

祁俊生副校长表示,希望与诚信杭萧钢结构有限公司在智能建筑技术、项目申报、工程技术研究中心发展、学生培训等方面进行全方位、深层次的合作,共同打造产学研品牌,实现“共赢”目标。

云阳县副县长希望诚信杭萧钢结构有限公司以与重庆三峡学院合作为契机,以项目为抓手谋求持续发展,积极探索产学研合作新模式,加强科技研发,协同创新,为助推云阳县经济社会高质量发展做出应有贡献。

云阳县县政府办、县经济信息委、县住房城乡建委、工业园区管委会、县工商联等单位负责人参加签约仪式。

土木工程学院 艾娟