对外处与土木工程学院赴重庆市建筑科学研究院有限公司洽谈校企合作

发布日期:2023-03-30    浏览次数:

3月22日下午,对外合作与交流处、土木工程学院一行赴重庆市建筑科学研究院有限公司洽谈校企合作。

公司负责人冯伟介绍了单位的组织架构、人员编制、涉及业务等基本情况,希望能与重庆三峡学院土木工程学院在人才培养、科技攻关等方面开展合作。对外合作与交流处方灿处长介绍了部门的主要职能与工作成效,表示将积极围绕校企合作做好服务工作,共同努力将合作落实、落地、落细,产出高质量成果。土木工程学院程龙飞院长介绍了学院学科平台建设、科学研究和人才培养情况,同意利用双方优势资源,结合纵横向选题,将合作项目纳入科学研究和学生培养过程,共同发展双赢。

双方就学生实习就业、学院帮助解决公司生产问题及联合开展科学研究等合作事项进行了讨论并达成一致意见和初步实施方案。