重庆三峡学院校友会宁波分会成立

发布日期:2023-05-06    浏览次数:

4月28日,重庆三峡学院校友会宁波分会成立仪式在百度(宁波)云智基地隆重举行,学校党委常委、副校长祁俊生,重庆三峡学院校友会会长陈再刚等母校代表以及宁波校友代表30余人参加仪式。

大会在短片《奋进中的重庆三峡学院》中拉开帷幕。

陈再刚宣读《关于同意成立重庆三峡学院校友会宁波分会的批复》。

93级计算机信息管理专业校友、浙江云智科创集团有限公司董事长王洪全介绍分会筹备工作情况并提请大会审议通过了《重庆三峡学院校友会宁波分会章程》。

大会现场投票选举了首届理事会成员,由王洪全担任会长,96级美术教育专业、宁波亿源电子科技有限公司董事长李凌霄,02级化学工程与工艺专业、宁波格丽思电气有限公司总经理苏龙担任轮值会长,李凌霄兼任秘书长。

在校友们的共同见证下,祁俊生、陈再刚代表重庆三峡学院校友会为宁波校友分会揭牌授旗并为理事会成员颁发聘书。

王洪全致辞表示,将严格按照校友会章程和学校规定,始终坚持校友会宗旨,充分发挥会长职责,积极开展各项活动,密切与校友的情感联系,促进校友的全面发展,更好地为宁波乃至全国的经济社会发展服务。

祁俊生对宁波校友分会的成立表示祝贺,感谢各位校友多年来对母校的关心和支持。祁俊生表示,分会的正式成立代表校友与母校的密切联系掀开了新的篇章,希望分会建立全面、有效的校友网络和联络机制,将分会各项工作切实运转起来,进一步促进与母校之间以及校友之间开展交流、合作、资源和知识共享,促进共同发展。欢迎各位校友常回母校看看,继续关心支持母校各项事业发展,为重庆三峡学院高质量发展添砖加瓦。

期间,祁俊生还代表学校与校友企业签订了产学研合作协议。