我校与城口县人民政府召开校地合作共建座谈会

发布日期:2023-11-08    浏览次数:

11月6日,城口县委常委、组织部部长陈杰带队来校与学校党委常委、副校长祁俊生等就双方进一步推进落实校地合作共建工作进行了深入坦诚地交流。

祁俊生代表学校对陈杰一行表示热烈欢迎。希望通过此次会议,充分讨论校地合作共建工作方案,明确首批合作共建项目清单,确保与城口县多方位、多层面、多领域的合作早日落地见效。

陈杰表示,城口县和重庆三峡学院有着非常深厚的合作基础,希望得到重庆三峡学院的智力支持和人才支持,通过多种形式的合作为城口的发展助力,共谋发展新篇,走上一条未来可期的道路。

会议要求校地双方进一步提高校地合作新认识,加强深入对接,完善合作机制,细化项目指南,为后续工作开展打下坚实基础。

城口县人力社保局、经济信息委、农业农村委、教委,中药材、老腊肉、文旅康养、大木漆产业四大专班主要负责同志,县委组织部、县人力社保局分管负责同志以及学校科研处、三峡农科院、计财处、人事处、教务处、对外处、生工学院、环化学院、计科学院、美术学院、文学院、工商管理学院、财经学院、传媒学院、继续教育学院负责人参加座谈会。