一院二部:我校与开州合作动真格

发布日期:2021-01-21    浏览次数:

1月15日,在开州区人民政府会议大厅,我校校长张伟与开州区人民政府副区长高显权互交校地合作框架协议书后,他们的手紧紧握在一起,标志着双方的合作,迈出了新的一步。

为了进一步把习近平总书记对重庆发展的重要指示落到实处,进一步推进成渝双城经济圈建设和增强高校服务地方的能力,经双方协定,在开州建立三峡大数据学院开州分院、重庆市渝东北特色生物资源开发利用工程技术研究中心和三峡库区道地中药材绿色种植与深加工重庆市工程实验室开州分部。

学校党委书记李廷勇表示:我们要倍加珍惜和重视与开州的合作机会,一定要将学科专业、创新平台布局与开州区情有效对接,在为开州经济社会发展提供人才和科技支撑的同时,努力推进学校自身建设和发展。

另据,在即日的签约仪式上,开州区区委书记冉华章,区人大常委会主任赵远坤,区政协主席张重新及我校副校长祁俊生等领导出席仪式,并讲话。

曾丽媛