我校与万州区公安局签订校地合作框架协议

发布日期:2020-06-08    浏览次数:

6月4日,万州区人民政府副区长、区公安局局长余朝刚率队赴我校考察调研并签署战略合作框架协议。

座谈会暨战略合作协议签字仪式在科技楼801会议室举行。李廷勇代表学校向余朝刚一行的到来表示热烈欢迎,并向与会人员介绍了学校基本情况和发展规划。张伟和余朝刚分别代表学校和公安局签署校地合作框架协议,并相互颁发了聘书。臧小林介绍了学校安全稳定工作情况。

余朝刚对我校热情接待表示感谢,他希望以此次协议签署为契机,双方开展深层次校地合作,共推高校和地方安全稳定发展。

根据协议,双方将在科技研发、项目合作、成果转化、平台建设、人才培训等方面开展全方位多层次的合作。

余朝刚一行还实地参观了电信学院实验室,并挂牌成立万州区公安局智能警用装备实验室。

万州区公安局副局长曾晓雪,万州区科技局二级调研员李政,万州区公安局相关警种及我校相关部门(单位)负责人参会。会议由臧小林主持。

国内合作与交流处