学校领导赴万州区恒合乡调研乡村振兴帮扶工作

发布日期:2023-05-11    浏览次数:

5月10日,重庆三峡学院校长张伟、党委副书记崔广平前往万州区恒合乡,调研乡村振兴帮扶工作。在恒合乡政府三楼会议室,张伟一行与恒合乡党委政府相关负责同志座谈,就重庆三峡学院帮扶恒合乡乡村振兴有关事项进行交流,重点就该校支持恒合乡村旅游数字化应用场景和数字孪生系统开发事宜进行了对接并达成初步共识。张伟一行还到驻乡工作队,看望市派驻乡驻村工作队全体成员,对大家驻守恒合开展乡村振兴帮扶工作为期两周年表示祝贺和慰问。驻乡工作队队长严功军、副队长王茂良及全体队员,恒合乡乡长蒲刚、人大主席谭忠庆、副乡长王娜及乡村振兴办负责同志参加。

期间,张伟一行还前往恒心村开展工作调研,并听取我校驻村工作队工作汇报。要求帮扶干部坚守岗位,认真工作,站好最后一班岗。